ООО ПК Урал (Подразделение в г. Мелеуз)

Мелеуз

ООО ПК Урал (Подразделение в г. Мелеуз)

Птицеводческий комплекс «Урал» - это молодая и активно развивающаяся компания по производству и переработке продукции из мяса индейки, выступающая на рынке под брендом «Индюшкин».

С 2009 г. продукция «Индюшкин» знакома и любима покупателями во многих регионах России благодаря своему высокому качеству и богатому ассортименту. К сожалению, в 2017 г. прежние собственники птицефабрики приостановили производство ввиду финансовых трудностей. Но в августе 2019 г. весь имущественный комплекс был передан новому инвестору - Птицеводческий комплекс «Урал»», который на основе технической базы предприятия в короткий срок - осуществил полный перезапуск производства и возобновил деятельность птицефабрики. В марте 2020 г. была выпущена первая партия продукции бренда «Индюшкин» нового инвестора.

Птицеводческий комплекс расположен на юге Республики Башкортостан, в городе Мелеуз. Это одно из крупнейших в республике сельскохозяйственных предприятий полного технологического цикла, включающего в себя инкубатор, зоны подращивания и выращивания птицы, комбикормовый завод, цех убоя и глубокой переработки. Комплекс охватывает несколько зон в разных населенных пунктах Мелеузовского района, зоны в соответствии с современными требованиями к разведению птицы расположены на расстоянии не менее 5 км. друг от друга для устранения риска инфекционных заболеваний. Все производственные площадки находятся в зоне видеонаблюдения, что позволяет дистанционно отслеживать весь производственный процесс.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Республика Башкортостан16

Информационные технологии, интернет, телеком5
Продажи3
Производство, сельское хозяйство8
Строительство, недвижимость3
Безопасность3
Высший менеджмент1
Рабочий персонал2

Вакансии в других регионах:2